Гимназия 498 Санкт-Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия 498 Санкт-Петербурга » Вопросы и ответы » Классному руководителю

Классному руководителю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток!

0

2

Здравствуйте!
Прошу сразу извинить за не очень корректный вопрос, но тем не менее он для меня актуален.
Подготовительные курсы к первому классу у Вас стоят очень дорого по сравнению с другими школами, но и по времени и по проходимому материалу все одно и то же ( проверяли). К сожалению, мы такие траты понести не  смогли и вынуждены были пойти на подготовку в другую школу. Сориентируйте, пожалуйста, сколько мне будет выливаться в денежном эквиваленте обучение в Вашей гимназии ? примерную цифру хотелось бы услышать. Мой ребенок достаточно развит, и не хотелось бы ей ставить планку общеобразовательной школы. Заранее спасибо!

0

3

Здравствуйте!!Скажите мне пожалуйста!!В этом году моему сыну нужно идти на подготовительные курсы в 1 класс!! Как к вам записаться на курсы,что для этого нужно? И сколько стоят курсы?

0

4

Здоавствуйте! Моей дочери на будущий год идти в школу. Какие требования предЪявляются к детям на момент поступления в школу и насколько обязательны подготовительные курсы? Сколько стоит обучение на них и что в них входит?

0

Вы здесь » Гимназия 498 Санкт-Петербурга » Вопросы и ответы » Классному руководителю