Доброго времени суток!
Классному руководителю
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-17 02:33:39
Здравствуйте!
Прошу сразу извинить за не очень корректный вопрос, но тем не менее он для меня актуален.
Подготовительные курсы к первому классу у Вас стоят очень дорого по сравнению с другими школами, но и по времени и по проходимому материалу все одно и то же ( проверяли). К сожалению, мы такие траты понести не смогли и вынуждены были пойти на подготовку в другую школу. Сориентируйте, пожалуйста, сколько мне будет выливаться в денежном эквиваленте обучение в Вашей гимназии ? примерную цифру хотелось бы услышать. Мой ребенок достаточно развит, и не хотелось бы ей ставить планку общеобразовательной школы. Заранее спасибо!
Поделиться32010-07-12 13:39:14
Здравствуйте!!Скажите мне пожалуйста!!В этом году моему сыну нужно идти на подготовительные курсы в 1 класс!! Как к вам записаться на курсы,что для этого нужно? И сколько стоят курсы?
Поделиться42010-09-06 18:15:14
Здоавствуйте! Моей дочери на будущий год идти в школу. Какие требования предЪявляются к детям на момент поступления в школу и насколько обязательны подготовительные курсы? Сколько стоит обучение на них и что в них входит?